Педагогический работник Даценко Инна Борисовна

Даценко Инна Борисовна

Педагогический работник
8 (865) 60 3-14-39 mdou5arz@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Название программы (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное — СГУ

Направление подготовки и (или) специальность — Преподаватель дошкольной педагогики и психологии

Квалификация по диплому — Преподаватель

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 23.01.2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Педагогика и методика дополнительного образования детей и взрослых" - 2020 г.

«Содержание и технологии деятельности педагога дошкольной образовательной организации в соответствии с ФОП ДО и ФАОП ДО» - 2023 г.

«Содержание и технология работы педагога по организации участия детей в безопасном дорожном движении и вовлечению их в деятельность отрядов юных инспекторов дорожного движения"- 2022 г. 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 23 года

Педагогический стаж — 23 года

Стаж по специальности — 22 года

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie